Loading… 泰祥股份:通过精选层辅导验收 今日提交申报文件_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
泰祥股份:通过精选层辅导验收 今日提交申报文件
2020-05-18 19:40 挖贝网   

新三板创新层公司泰祥股份(833874)于5月15日通过精选层辅导验收,并于5月18日向全国股转公司提交了申报文件,公司股票自5月19日开市起停牌。

3月20日,泰祥股份发布公告表示,公司于近期向湖北证监局报送了向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导备案资料,辅导机构为长江证券承销保荐有限公司,辅导备案日期为2020年3月20日。

5月15日,公司收到湖北证监局下发的《湖北证监局关于长江证券承销保荐有限公司对十堰市泰祥实业股份有限公司辅导工作意见的函》,公司在长江证券承销保荐有限公司的辅导下已通过湖北证监局辅导验收。

5月18日,泰祥股份发布公告称,公司于5月18日向全国股转公司提交了申报文件,公司股票自5月19日开市起停牌。

根据停牌规定,挂牌企业向全国股转公司提交精选层申报材料的次一交易日停牌。

挖贝网新三板研究院资料显示,泰祥股份为集研发、生产、销售于一体的专业汽车零部件制造商,致力于为汽车整车厂、发动机总成厂提供优质的零部件及售后服务。业绩方面,公司符合精选层财务标准一。去年公司实现营业收入1.79亿元,归母利润为7871万元。

王思宇

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告