Loading… 双模5G+120Hz畅感屏!OPPO A92s火爆预约中,起售价2199元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
双模5G+120Hz畅感屏!OPPO A92s火爆预约中,起售价2199元
2020-05-22 14:15 泡泡网   

 

步入5G时代,各大手机厂商推出的新机价格都普遍略高,尤其是90Hz刷新率的5G手机,不过近日OPPO给了大家一个全新的选择,近日OPPO悄然在官网上架了一款5G新机:OPPO A92s,这款5G手机最大的亮点就是提供了120Hz高刷屏幕,并且价格也有惊喜,目前这款手机已经开始接受预约,并将在4月27日上午10点全面开售。

外观方面,OPPO A92s正面采用了双挖孔设计,屏占比高达90.4%,背部采用了矩形相机模组,2.5D弧面玻璃,整机线条十分流畅,机身纤薄。OPPO A92s提供九十度黑、私语白和佳人粉三种配色可选。

屏幕方面是OPPO A92s最大的卖点,配备了一块6.57英寸120Hz畅感全面屏,20:9的屏幕比例,与传统60Hz相比,120Hz畅感屏可以带来更为流畅连贯的触控体验,同时还支持120Hz触控采样率,无论是日常刷应用还是打游戏,都能够带来更准确、更丝滑的操作体验。

相机方面,OPPO A92s搭载1600万主摄+200万人像双摄焕颜相机,后置4800万主摄+800万广角+200万复古镜头+黑白人像镜头四摄组合。OPPO A92s前置支持夜景模式,并且在暗光环境下仍然可以使用前置美颜,让你在夜景依然是最亮最美的主角。

在人眼近乎无法察觉的暗光环境下,OPPO A92s在用后置相机拍照时,会自动触发极夜模式,配合算法优化,依然可以输出明亮的照片,同时支持4K视频拍摄、120帧慢动作,支持视频美颜、视频虚化。

处理器方面,OPPO A92s首发搭载联发科天玑800 5G芯片,这颗芯片采用了顶级7nm工艺制程,4+4多核CPU架构,支持SA/NSA双模5G网络,功耗表现优秀,性能释放出色,可流畅运行目前主流的手游。除此之外,OPPO A92s配备4000mAh电池,支持18W快充,采用UFS2.1高速闪存。

OPPO A92s作为一款5G手机,在影像、屏幕、外观设计以及性能方面都有着不错的表现,尤其是屏幕参数非常亮眼。最后售价方面,6GB+128GB卖2199元,8GB+128GB卖2499元,4月29日上午10点正式开售,届时OPPO官网、京东、天猫、苏宁等各大电商平台有售,喜欢的朋友可以关注下。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告