Loading… 通润装备对全资子公司常熟通润以现金进行增资7000万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
通润装备对全资子公司常熟通润以现金进行增资7000万元
2020-05-19 18:19 挖贝网   

挖贝网5月18日消息,通润装备(证券代码:002150)发布公告称,公司第六届董事会第一次临时会议审议通过了《关于对全资子公司增资的议案》,投票结果为全票通过,同意对本公司全资子公司常熟通润装备发展有限公司以现金进行增资7000万元,常熟通润注册资本由12000万元增至19000万元。

公告显示,投资标的的基本情况:

公司名称:常熟通润装备发展有限公司

公司类型:有限责任公司

注册地址:常熟市海虞镇周行通港工业开发区2幢

法定代表人:柳振江

注册资本:12000万元人民币

成立日期:2008年10月10日

统一社会信用代码:91320581681635668T

经营范围:机电装备的科技研发和技术转让、技术咨询服务;金属工具箱柜、钢制办公家具、精密钣金制品、汽车维修保养设备、机械设备、机电设备、电器控制设备的生产;机电产品、金属制品喷涂及复合加工;金属材料、五金配件销售;从事货物及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

出资方式:本次新增的7000万元注册资本,以现金方式增资。现金出资的资金由股东自筹。

本次对常熟通润的增资主要目的是用于泰国投资建厂,有利于增强公司整体实力,符合公司的长远发展规划及全体股东的利益。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900003402&announcementId=1207824125&announcementTime=2020-05-19

 白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告