Loading… 齐翔腾达聘任张军作为公司董事会秘书_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
齐翔腾达聘任张军作为公司董事会秘书
2020-05-20 14:56 挖贝网   

挖贝网 5月19日消息,近日齐翔腾达(002408)于2020年5月19日召开第五届临时董事会第一次会议审议通过了《关于聘任第五届董事会秘书的议案》。经公司董事会提名委员会审核,董事会同意聘任张军作为公司董事会秘书,任期与第五届董事会一致。公司独立董事已就本次聘任董事会秘书事宜发表了同意的独立意见。

张军已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证。目前未持有公司股份,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、现任董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。不存在如下情形:(1)《公司法》第一百四十六条规定的情形之一;(2)被中国证监会采取证券市场禁入措施;(3)被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;(4)最近三年内受到中国证监会行政处罚;(5)最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;(6)因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查。张军不属于“失信被执行人”。

张军:1981年生,中国国籍,无境外永久居留权,管理学硕士,2019年6月取得深圳证券交易所董事会秘书资格证。曾任职于国泰君安证券股份有限公司山东分公司投行部,中国民生银行股份公司济南分行私人银行部,山东领锐股权投资基金管理公司,深圳市中天佳汇股权投资管理有限公司。2019年10月任公司第四届董事会秘书。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为620,495,267.66元,比上年同期下滑26.39%。

资料显示,齐翔腾达主要从事化工制造板块和供应链管理板块业务,主营:甲乙酮、顺酐、丙烯、甲基丙烯酸甲酯、叔丁醇、异辛烷、MTBE、石油和化工各类催化剂等产品以及能源、化工产品贸易等供应链管理业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900012450&announcementId=1207830717&announcementTime=2020-05-20

春雨

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告