Loading… *ST东电董事马云、刘华芬辞职 均因工作调整_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
*ST东电董事马云、刘华芬辞职 均因工作调整
2020-05-20 11:21 挖贝网   

挖贝网 5月19日消息,近日*ST东电(000585)董事会于5月18日收到本公司董事马云、刘华芬的辞职申请。辞职后马云不再担任本公司任何职务;辞职后刘华芬不再担任本公司任何职务。

据挖贝网了解,因工作调整,马云申请辞去所担任的本公司董事职务,刘华芬申请辞去所担任的本公司董事职务。

根据《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《东北电气发展股份有限公司章程》等相关法律法规,马云、刘华芬的辞职申请自送达本公司董事会之日起生效。马云、刘华芬所负责的相关工作已进行了良好的交接,其离任不会影响本公司的正常生产经营;马云、刘华芬的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不影响本公司董事会的正常运行,公司将根据相关法律法规尽快增补董事。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为-40,165,739.76元,比上年同期下滑375.18%。

春雨

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告