Loading… 远东传动副总经理李丹青辞职 2019年薪酬为27.68万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
远东传动副总经理李丹青辞职 2019年薪酬为27.68万元
2020-05-20 11:19 挖贝网   

挖贝网 5月19日消息,近日远东传动(002406)于近日收到李丹青的书面辞职报告,李丹青的辞职报告自送达董事会之日起生效。李丹青辞去公司副总经理、董事会秘书职务后,将不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,李丹青因个人原因申请辞去公司副总经理、董事会秘书职务。公司2019年披露财报显示,李丹青税前薪酬为27.68万元,未持有公司股份。

根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》及《公司章程》的有关规定,在公司未正式聘任新的董事会秘书期间,公司董事会指定暂由公司董事、总经理刘娅雪代行董事会秘书职责,公司将按照相关规定尽快完成董事会秘书的选聘工作。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为272,579,252.07元,比上年同期增长0.46%。

春雨

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告