Loading… 雷柏科技,2020无线你的生活,无线新生活_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
雷柏科技,2020无线你的生活,无线新生活
2020-05-22 09:56 泡泡网   

 

当琐碎而忙乱成为生活的日常,当伤痛突如其来,你是否还记得你所要坚持的热爱?

罗曼罗兰说,世上惟有一个真理,便是忠实于人生,并且热爱人生。每个人心里都有一团火,而路过的人只看到烟。因为热爱,所以有一万种可能;因为热爱,所以创造无线新生活。

肆意生长,热爱无休。

作为国产外设领军品牌,RAPOO雷柏在2020年继续深耕“无线”外设产品,拓展更多无线应用场景,持续推出高标准、高品质、强设计、强应用的产品,满足消费者工作、生活、娱乐等全方位需求,让用户尽享科技带来的舒心与便利。

雷柏,无线外设技术专家,亦是支撑雷柏多年来持续创新的源动力。2020年,雷柏在原本多模无线技术的基础上,优化连接方案,提升无线连接效能。于此同时,深化Qi无线充电产品线,实现“无线充电+无线连接+多设备切换”极致应用体验,将“无线化”进行到底。

一款好产品,必然是由外而内皆优秀,可以让用户感受到设计师对产品的理解与心意,成为用户身份、品味、追求的外在象征。雄厚的原创工业设计实力,便是雷柏产品的最佳嫁衣。近年来雷柏接连获得德国IF设计奖、德国Reddot红点设计大奖、日本G-Mark设计奖、亚洲DFA最具影响力设计奖、中国创新设计红星奖、中国台湾金点设计奖等国内外权威设计奖,承载雷柏十数年品牌历史与理念,打造活力、个性十足的美学主张,继续传递“无线新生活”。

我们总以为,美好的生活在别处。实际上,生活的美好与否,只取决于拥有怎样的日常。为了帮助用户拥有更好日常,雷柏进一步拓展3C消费电子全品类产品,以一贯的设计品质,增加了无线充电器XC系列,全系列支持Qi标准,轻轻一放即可无线充电;;TWS无线影音XS、i系列,畅享更为便捷的听音娱乐;多功能拓展坞XD系列,解决轻薄本接口稀缺烦恼;电源适配器PA系列,让你的电子设备快速回满状态。加上鼠标、键盘、音箱、耳机等产品系列,雷柏已然成为工作、生活电子“一站式”品牌,彻底解决消费者“选择困难”烦恼,只需认准“雷柏出品”,即可享受舒心使用体验。

雷柏十多年来精心打造强势品牌,优势产品,不仅获得国内市场、媒体、用户的广泛赞许,在海外市场也颇有建树。经过多年海外市场的耕耘,雷柏成功将业务拓展至全球54个国家地区,累计服务超过6000万消费者。凭借优异的品牌影响力和产品创新力,雷柏连年受邀参加德国IFA展、美国CES展等全球消费电子大展,展现新国货魅力。

2020,雷柏将继续以“无线你的生活”为方向,以探索者的身份不懈创新,为那些已被定义的产品赋予更多可能,与所有喜欢、支持雷柏的人们一起,创造“无线新生活”。

2020,请你继续“无线”热爱下去。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告