Loading… 隆基股份财务管理中心负责人刘学文拟减持股份 预计减持数量28万股_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
隆基股份财务管理中心负责人刘学文拟减持股份 预计减持数量28万股
2020-05-23 15:17 挖贝网   

挖贝网 5月11日消息,隆基股份(601012)发布公告称,董事、财务管理中心负责人刘学文自公告之日起15个交易日后的6个月内,计划以集中竞价方式减持其所持公司无限售条件流通股不超过277,831股,拟减持数量不超过公司总股本的0.01%,且未超过其所持公司股份总数的25%。

据了解,截至本公告披露日,刘学文持有公司股份1,111,327股,占公司总股本的0.03%。本次拟减持原因为个人资金需求;股份来源为IPO前持有及历次送转股、股权激励获授股份、参与公司配股认购的股份;减持合理价格区间是按市场价格。

据挖贝网资料显示,隆基股份长期专注于为全球客户提供高效单晶太阳能发电解决方案,主要从事单晶硅棒、硅片、电池和组件的研发、生产和销售,光伏电站的开发及系统解决方案的提供业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900022338&announcementId=1207729799&announcementTime=2020-05-12

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告