Loading… 五一大片如何防路人入侵? 华为P40系列给你一个清净打卡照_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
五一大片如何防路人入侵? 华为P40系列给你一个清净打卡照
2020-05-23 14:57 泡泡网   

随着时间的推移,一年一度的五一小长假已经马上到来了,很多用户们也都准备好了要出门走走散散心,好好放松放松了。而在五一期间,人流量确实会比较大,以前我们出行的时候如果想要和风景来张合影,但总是等不到合适的机会,每次拍完了之后总是会出现很多路人的身影,合影的效果并不尽人意。

不过如果今年五一期间你有了华为P40系列的加持,这些担心就不复存在了。华为P40系列在摄影方面有着非常卓越的表现,硬件配置方面,华为P40搭载后置超感知三摄,P40 Pro拥有后置超感知徕卡四摄的配置,足以满足我们的日常拍照需求。然而在五一长假期间如何用华为P40系列规避合影中乱入的路人面孔呢?一起来看看吧。

AI移除路人功能

华为P40系列不仅有着十分强悍的硬件配置,更是拥有着很强的AI算力以及软件优化能力,能够为你带来很多意想不到的功能。华为P40系列搭载了麒麟990 5G芯片,基于其强大的AI算力,达芬奇架构NPU持续进化,增强的AI计算能力能够实现更多超前的构想,能够支持实时姿态检测,实现多达31个骨骼关节点、97个面部特征点识别。

华为P40系列基于其强大的AI算力,为用户们带来了全新的AI移除路人功能。比如说即将到来的五一假期,这一功能就非常好用了。当我们在景点旅游留念的时候,经常因为拍到了好的表情,却避不开路人的突然闯入而破坏了整张照片的构图和意境,非常遗憾。而华为P40系列则是能够通过对动态照片的整体AI分析,能够精确识别出路人,我们在编辑中直接选择“移除”,就能够直接替换成为没有被遮挡的背景,让遗憾不复存在。

更有AI姿态捕捉以及AI反光消除功能加持

除了能够在合影的时候“移除”路人之外,华为P40系列还能够带来多项AI摄影功能。比如说我们前文说到的华为P40系列支持实时姿态检测,就能够带来AI姿态捕捉功能,能够支持对7大运动类别、人物表情和合影场景的精准分析、可以推荐从动态照片中推荐最佳的三帧照片供用户设为默认封面,同时也能够提供对照片内容进行AI分析和编辑功能供用户们自由选择,十分方便实用。

当然了,在五一假期期间我们可能会去博物馆参观,可能会去步行街逛街,也可能会在车内拍摄车窗外的风景,针对这些场景中的反光情况,华为P40系列通过对反光照片特征的分析和提取,能够提取出单独的反光图层并加以去除,使用户无需使用第三方app后期编辑就唾手可得一张心仪的照片。

综合来看,五一小长假期间,无论是宅在家里,还是附近郊游,华为P40系列无疑是你的最佳“伴侣”,强大的AI摄影能力,将能够为你带来更加出色的拍照效果,升级你的摄影体验。

作者:京

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告