Loading… OPPO Ace2有望搭载40W无线闪充,起售价或为4399元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
OPPO Ace2有望搭载40W无线闪充,起售价或为4399元
2020-05-21 14:45 泡泡网   

4月9日消息 ,OPPO官方微博发布OPPO Ace2预热海报,并配文:65W超级闪充+____?怎样才是全场景真闪充?4月13日,为你揭晓。

而在昨日OPPO副总裁沈义人微博表示:谁会是40W无线充电第一家量产第一家开卖?结合OPPO官方今日的爆料,基本可以确定OPPO Ace2将配备40W无线闪充技术。

OPPO在充电领域里不断持续探索,去年发布的OPPO Reno Ace就凭借着65W SuperVOOC闪充问鼎行业,成为全球量产手机中充电最快的机型,并打出了“充电5分钟,开黑2小时”的口号,

这一次OPPO Ace2如果能够带来65W有线快充+40W无线闪充,想必上市后一定会成为今年的“真香”旗舰。

值得一提的是,有网友在微博曝光了OPPO Ace2线下渠道售价海报,海报中显示该机搭载骁龙865处理器,机身重量为185g,支持65W超级闪充+无线闪充,全系标配UFS3.0闪存,惊爆价只要4399元。

在轻薄机身加持下,OPPO Ace2集成了5G旗舰SoC,超强的充电技术,在整个行业来看都是很难做到的,但基于OPPO多年的研发实力,很多不可能在OPPO Ace2上都被实现,作为第一家量产和开卖40W无线充电的厂商,如果OPPO Ace2最终售价为4399元,那么市场竞争力将会非常高。

5G时代,各大手机厂商都在比拼续航、比如功耗,但始终没能给出一份满意的答卷,直到OPPO Ace2的出现,兼具颜值、轻薄、性能于一身的OPPO Ace2相比定能给用户带来全新的使用体验,4月13日,OPPO超级玩家Ace2将发布,敬请期待。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告