Loading… 天奇股份全资子公司收到中标通知书 中标金额合计8371万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
天奇股份全资子公司收到中标通知书 中标金额合计8371万元
2020-05-14 16:39 挖贝网   

挖贝网5月13日消息,天奇股份(证券代码:002009)发布公告称,公司全资子公司铜陵天奇蓝天机械设备有限公司于近日收到上海宝华国际招标有限公司的中标通知书,确认铜陵蓝天中标宝钢湛江钢铁有限公司“湛江三高炉系统原料工程胶带输送机(二)、(三)项目”的中标单位,中标金额合计为人民币8,371万元。具体中标项目情况如下:

公告显示,本订单金额占公司最近一个经审计会计年度(2019年)营业总收入的2.35%。如项目最终能够顺利实施,预计将对公司2020年经营业绩产生积极影响,对公司经营的独立性不造成影响。

本订单为铜陵蓝天技术成熟产品,不存在技术风险;因合同执行存在一定的周期,生产采购成本可能受市场影响发生一定程度的波动,从而影响项目利润。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssz0002009&announcementId=1207794649&announcementTime=2020-05-14

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告