Loading… Tod’s第一季度销售额下降29.4% 2019年收入略有下降_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
Tod’s第一季度销售额下降29.4% 2019年收入略有下降
2020-05-14 16:34 中国服装网   

意大利著名鞋履和包包品牌Tod’s在周三表示,截至2020年3月31日的三个月内,销售额实现1.528亿欧元(1.6560亿美元),同比下降29.4%。下降原因是由于冠状病毒大流行迫使全球商店关闭,而分析师的估计约为1.62亿欧元。

Tod’s董事长兼首席执行官迭戈·德拉·瓦莱(Diego Della Valle)表示,年初以来在所有地区的销售都非常强劲,但该集团在今年余下时间保持“非常谨慎”的态度,控制成本并限制库存。

其中,Tod's品牌销售额大跌31.7%至7270万欧元,Hogan销售额下跌26.4%至3980万欧元,Roger Vivier销售额下滑30.4%至3050万欧元,Fay销售额减少19%至970万欧元。

董事长兼首席执行官迭戈·德拉·瓦莱(Diego Della Valle)表示,年初以来在所有地区的销售都非常强劲,但该集团在今年余下时间保持“非常谨慎”的态度,控制成本并限制库存。

此外,Tod’s表示,2019年收入略有下降,连续第四年下降,但在今年最后一个季度有所回升,这表明重新推出集团品牌的战略已开始见效。

来源:中服网作者:覃金妹

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告