Loading… 韩国SK电讯携三星发布全球首款量子手机 首批量产100万部_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
韩国SK电讯携三星发布全球首款量子手机 首批量产100万部

C114讯 5月14日消息(颜翊)据第一财经报道,韩国电信巨头SK Telecom和三星电子合作发布了全球首款集成了量子随机数发生器(QRNG)芯片的新型商业化5G智能手机Galaxy A Quantum,首批量产有望达到100万部。

这款5G量子手机配备了4个后置摄像头,搭载6.7英寸的显示屏和4500毫安电池,将于5月22日上市,定价为64.9万韩元,约合530美元。

据悉,QRNG芯片能够产生真正随机和不可预测的数字。而黑客想读取手机的数据,必须先经过芯片的认证,因此,采用该芯片手机的安全性更高。而且,当该芯片检测到故障时,还能够自动恢复并产生新的密码,所以目前基本上不存在破译的可能。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告