Loading… 手机防抖新革命,vivo X50官宣6月1日发布,引入超感光微云台_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
手机防抖新革命,vivo X50官宣6月1日发布,引入超感光微云台
2020-05-16 10:24 泡泡网   

5月15日消息,vivo官方微博发文:Hi,这里是vivo X50,6月1日,拭目以待,vivo X50系列,超感光微云台。从微博尾巴“vivo X50专业影像旗舰”可以看出X50系列最大的看点应该是影像方面。

X系列一直是vivo品牌的主力机型,而上一代的vivo X30凭借强悍的拍照实力圈粉无数,今年的vivo X50自然也多了不少期待。

从vivo官微放出的关键词“超感光微云台”来看,vivo X50在防抖上的表现应该会出乎意料,要知道如今手机内部硬件堆叠紧密,每加入一个零件就要对内部构造和排版重新考量。

vivo此次曝光的视频仅有8秒,但信息量十足,视频中的摄像头进行了360°旋转,看来这次vivo又要带来独家黑科技了。

值得一提的是,国外数码博主近日也曝光了类似“360°自由活动”的主摄,从公布的GIF图来看,整个镜头以中心切线为轴,可以任意角度旋转,而这与云台防抖技术所实现的过程相似,该技术最大的好处就是不需要借助外部的稳定设备,就可以拍出非常稳定的画面,达到出色的防抖效果。

更多关于vivo X50的信息以及“超感官微云台”相关的技术解析官方没有透露更多,想要了解更多关于X50信息请时刻关注vivo官方微博。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告