Loading… 华成智云任命黎永志为副总经理 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
华成智云任命黎永志为副总经理 不持有公司股份
2020-05-17 10:16 挖贝网   

挖贝网5月15日消息,近日华成智云(836464)发公告称董事会于2020年5月13日审议并通过任命黎永志为公司分管(营销)的副总经理,任职期限自第二届董事会第九次会议审议通过之日起至本届董事会届满之日止,自2020年5月13日起生效。

据挖贝网了解,黎永志不持有华成智云股份。根据公司战略发展规划,经公司第二届董事会第九次会议决定任命黎永志为公司分管营销的副总经理。

华成智云表示本次任免未对公司生产、经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,华成智云聚焦于民航机场飞行区运行安全细分领域创新发展,首创机场航空安全领域人工智能视觉识别解决方案,实现了视觉识别从算法技术到应用场景落地难的突破,同时面向交通、水文、林业、通讯、电力及政府资产管理等多个行业和领域为用户提供人工智能专业场景应用解决方案和增值服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-05-15/1589535531_313094.pdf

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告