Loading… 手机拍出壮美星空,vivo X50系列超感光夜摄,送你一片银河落九天_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
手机拍出壮美星空,vivo X50系列超感光夜摄,送你一片银河落九天
2020-06-09 10:04 泡泡网   

浩瀚星空总是令人心驰神往,以往大家都认为只有专业的摄影相机与专业的摄影爱好者才能拍出星空,但如今,其实只要一部专业的拍照手机也可以记录星空,而近日发布的vivo X 50系列便实现了这一伟大壮举。

国家地理中文网团队带着vivo X50系列,开启了一场7天6夜,3000公里的追星之旅,他们用手机拍摄了星空。同时6月8日vivo官微也放出了相应的纪录片,正式释放了完整的vivo X50系列星空纪录片《奇遇 · 星空》,展示了这次充满惊喜与挑战的追星之旅全过程。

在vivo X50系列上,vivo为我们带来了'里程碑'式的技术创新,也就是'微云台',以往手机拍视频需要外置云台,沉重且不方便,而vivo X50系列上的微云台技术防抖角度可达正负3°以上,是OIS光学防抖的300%,防抖面积是传统光学防抖的3.2倍。

同时vivo X50系列支持超清暗拍,拥有f/1.6超大光圈,支持极暗场景下的黑光夜现,采用像素级星空对齐技术实现更加方便的星空模式。

值得一提的是,vivo X50系列还现身央视节目《夜游中国》的直播活动中,通过样张可以看到,画面纯净无噪点,高光部分没有出现过曝,暗部细节丰富,完全不像是手机拍摄出的照片,同时vivo X50系列也引起了网友一致称赞。

vivo X50系列的微云台技术无疑是近些年手机摄影最大的亮点,是智能手机影像的一大突破,云台能带来明显的防抖性能升级,拍照、拍视频都能获得更好的效果。在拍摄视频方面,比较极端的抖动场景仍旧能保证不错的画面稳定性,对于喜欢用手机创作视频的朋友来说,vivo X50系列绝对是超值之选。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告