Loading… 呼垦薯业股东减持758.62万股 权益变动后不持有呼垦薯业股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
呼垦薯业股东减持758.62万股 权益变动后不持有呼垦薯业股份
2020-06-20 19:04 挖贝网   

挖贝网6月19日消息,呼垦薯业(832926)股东海拉尔农垦(集团)有限责任公司在股转系统通过国有股行政划转或变更、通过特定事项协议转让方式减持758.62万股,权益变动后海拉尔农垦(集团)有限责任公司不持有呼垦薯业股份。

据挖贝网了解,股东海拉尔农垦(集团)有限责任公司在全国中小企业股份转让系统通过国有股行政划转或变更、通过特定事项协议转让方式完成758.62万股的减持,权益变动前海拉尔农垦(集团)有限责任公司持股24%,权益变动后海拉尔农垦(集团)有限责任公司不持有呼垦薯业股份。

据了解,2020年6月4日,海拉尔农垦(集团)有限责任公司与呼伦贝尔农垦投资有限公司签订了《股份转让协议》,拟通过特定事项协议转让的方式转让其持有的挂牌公司758.62万股份(占总股本24%)。转让完成后,海拉尔农垦(集团)有限责任公司将不再持有挂牌公司股份,呼伦贝尔农垦投资有限公司直接持有758.62万股(占总股本24%)。

挖贝新三板资料显示,呼垦薯业主要从事马铃薯瓶苗、假植苗、微型薯、网棚薯等种薯生产和销售;马铃薯专用薯的种植和销售。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-19/1592560443_787397.pdf

春雨

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告