Loading… OPPO Reno4系列发布,起售价2999元,5G视频手机超值之选_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
OPPO Reno4系列发布,起售价2999元,5G视频手机超值之选
2020-06-09 14:30 泡泡网   

5G高速率低延时的优点激发了不少用户使用手机来创作视频,但以目前的智能手机市场来看,想要挑选一款防抖稳、夜景亮,前后镜头都能创作的手机,不仅价格昂贵,而且各有缺点,总是不能满足我们全场景视频创作的需求,直到OPPO Reno4系列的发布,仅2999元的起售价,不仅拥有65W超级闪充,也包含了众多视频功能的升级,让人相当意外。

作为一款全场景视频拍摄手机,OPPO Reno4系列此次升级了超级夜景以及视频防抖功能,其中Reno4 Pro后置4800万主摄+1200万超广角+1300万长焦镜头,满足了用户多角度的拍摄需求,后置的超广角镜头传感器为索尼IMX708,支持像素四合一,可直出16:9画幅视频。

如果是一些极暗的环境,那么Reno4 Pro的主摄就派上了用场,搭载OPPO自研的“月光夜景视频算法”,即便是人眼无法看清的黑夜,这颗主摄依然可以提升约74.4%的进光量,画面纯净度提升约33.7%。

(OPPO Reno4 Pro“超级夜景视频”原片截图)

解决了夜晚拍摄视频太暗的问题后,视频的稳定又该怎么办呢?Reno4 Pro此次搭载了最新的视频超级防抖3.0,主摄支持OIS+EIS双防抖,超广角可直出16:9画面也支持防抖,让拍出的画面内容更多。在延时摄影模式下,这一次OPPO新增了“移动延时”入口,即便在移动的状态下,也能拍出稳定的1080P 30帧的延时画面。AI超级人像功能此次带来了“人脸修复”算法,通过对细节的补偿,大幅提升虚焦、长焦和暗光下的人脸清晰度。

Reno4 Pro的3200万前置镜头依然优秀,不仅加入了视频超级防抖算法,还能实现实时虚化、滤镜和美颜功能。

除了夜景,在逆光环境下Reno4 Pro的表现也很出彩,通过自研的HDR视频算法,可针对不同光比场景采用不同曝光策略,即使顶着太阳拍视频,人物或物体也不会过暗或失去细节。

作为一款起售价仅2999元的5G视频手机,Reno4系列在视频拍摄方面的升级巨大,带给了用户更多的创作空间与方式,是5G时代值得入手的一款超值视频手机。

此外,OPPO Reno4系列将用2亿现金补贴回馈老用户,最高享受额外1000元以旧换新补贴,还有价值1941元的尊享大礼包等购机福利,6月12日开售,京东购买享24期免息,日付低至5.3元!还送蓝牙音箱+一年碎屏险。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告