Loading… 金宏气体董事杨健辞职 不参与公司日常经营工作_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
金宏气体董事杨健辞职 不参与公司日常经营工作
2020-06-23 11:22 挖贝网   

挖贝网 6月22日消息,近日金宏气体(688106)于近日收到董事杨健提交的书面辞职报告,杨健辞职后将不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,杨健为公司法人股东提名的董事,不参与公司日常经营工作,现已从原单位离职,申请辞去公司董事职务。

根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,杨健辞职后不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,上述辞职报告自送达董事会时生效。

为完善公司治理结构,保证公司董事会的规范运作,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,经公司股东苏州市相城高新创业投资有限责任公司提名,公司董事会提名委员会审核,提请王悦晞为公司为第四届董事会非独立董事候选人,任期与第四届董事会一致。

为完善公司治理结构,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,经公司总经理金向华提名,公司董事会提名委员会审核,拟聘任师东升为公司副总经理,任期至2021年10月12日,自本次董事会审议通过之日起生效。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=9900023702&stockCode=688106&announcementId=1207950478&announcementTime=2020-06-23

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告