Loading… iGame RTX 2060 SUPER:火神光追入门首选_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
iGame RTX 2060 SUPER:火神光追入门首选
2020-06-24 10:18 泡泡网   

随着3A大作游戏的不断涌进,所带来极致光效的渲染画面也是让人为之惊叹,那么选择一款支持光线追踪技术的显卡便是成了游戏玩家的'神药',但是一款全新的高端级别支持光线追踪技术的显卡少则5,6千,多则上万,对于想体验或者讲究性价比的玩家来说就不太合适,而七彩虹iGame GeForce RTX 2060 SUPER Vulcan X OC作为热卖的甜品级显卡之一,不仅外观炫彩华丽,同样也能畅玩光线追踪游戏。

从外观来看,iGame GeForce RTX 2060 SUPER Vulcan X OC主打银黑色调的交错设计,配合3个92cm的镰刀型风扇页以及靠近视频接口处而延伸出来的合金翼甲,整体效果酷似一台'太空战机'。

该款显卡采用TU106-410为核心代号,其Tensor核心数为272个,用来处理光线计算的RT核心为34个,基础频率为1650MHz,一键超频后的频率为1875Mhz。

针对渲染画面的高负载,七彩虹iGame GeForce RTX 2060 SUPER Vulcan X OC在PCB面板的散热模块上也没有丝毫放水,采用SWORIZER散热器2.0系统,内部的散热框架在加入7根热管后,还增添了'iGame真空冰片'技术,将整个PCB面板进行全覆盖,提升散热效率,实际的iGame实验中,依然能保持63度的低温,对于追求高画质游戏体验的玩家来说,不用担心高温所带来的掉帧,显卡噪音过大,卡顿等负面现象。

以《战地5》为例,在4K分辨率下开启光线追踪进行测试,由于本身游戏对光影的要求较高,在加上游戏爆炸场面的多发,七彩虹iGame GeForce RTX 2060 SUPER Vulcan X OC取得36 FPS的成绩,相信调整至2K画质下玩家可以流畅体验。对于喜欢电竞玩家来说,我们也测试了《绝地求生》,4K环境下测试也能达到44 FPS,如果想要更流畅的帧率,可以选择2K分辨率。

总的来讲,作为一款甜品级显卡,七彩虹iGame GeForce RTX 2060 SUPER Vulcan X OC还是很值得入手的,想享受光线追踪游戏的玩家,不妨考虑下。

京东链接:https://item.jd.com/100006564704.html

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告