Loading… 华立股份财务总监乔少华辞职 因个人原因_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
华立股份财务总监乔少华辞职 因个人原因
2020-06-13 15:43 挖贝网   

挖贝网 6月12日消息,近日华立股份(603038)近日收到公司财务总监乔少华的书面辞职报告,辞职后,乔少华不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,乔少华因个人原因,向公司申请辞去公司财务总监职务。

根据相关规定,乔少华的辞职报告自送达董事会之日起生效。乔少华辞职后,将由公司财务部副总监吴小丹代行财务总监职责。公司将按有关程序尽快完成财务总监的选聘工作。

乔少华已就其在职期间的工作进行了妥善交接,其离职不会造成任何对公司生产、经营上的影响。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为93,761,715.99元,比上年同期增长13%。

资料显示,华立股份是一家集研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业。产品是饰边条及饰面板,主要用于板式家具、室内装潢的装饰复合材料产品。

来源链接:http://static.sse.com.cn//disclosure/listedinfo/announcement/c/2020-06-13/603038_20200613_6.pdf

易凡

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告