Loading… 618值得买的高性能5G旗舰手机 OPPO Ace2到手价最低只需3599元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
618值得买的高性能5G旗舰手机 OPPO Ace2到手价最低只需3599元
2020-06-03 14:47 泡泡网   

相信不少朋友会趁着618年中大促活动换机,OPPO Ace2目前已经开启618开门红促销活动,在6月1日到3日活动期间购机,最高可减400元。OPPO Ace2主打强悍性能和游戏体验,还有超级双闪充加持,满减优惠后产品更加超值。

OPPO Ace2的综合配置相当强悍,搭载了骁龙865旗舰级芯片,在性能方面自然不用担心。根据测试,全特效玩《王者荣耀》、《和平精英》等游戏都轻松无压力。

OPPO Ace2支持《和平精英》90帧模式,搭配90Hz屏幕以及180Hz触控采样率,玩游戏能够体验到更好的流畅度。另外,在刷微博、系统界面等使用场景,90Hz屏幕也同样能带来更加流畅的体验。

充电方面,OPPO Ace2除了搭载备受好评的65W SuperVOOC 2.0有线闪充,还首发了40W AirVOOC无线闪充,支持10W无线反向充电,让用户摆脱充电线材束缚的同时,同样能获得超快的充电体验,40W无线闪充甚至比部分旗舰手机的有线充电还要快,综合充电体验提升明显。

OPPO Ace2后置采用4800万主摄+800万超广角镜头+肖像镜头+漏光镜头四摄组合,其中4800万像素主摄为索尼IMX586传感器,支持f/1.7大光圈,主摄通过超分辨率算法可以合成1亿像素的照片,提供更多的细节。视频拍摄方面,支持视频超级防抖,手持也能轻松拍摄到稳定的视频画面。前置为1600万像素镜头,支持超级夜景模式。

此外,OPPO Ace2通过X55实现SA/NSA双模5G支持,支持Wi-Fi6,采用360度环绕式天线设计,配备线性马达,支持立体声双扬声器等,这些配置的组合能带来更加全面的旗舰体验。

这次618活动让OPPO Ace2变得更具竞争力,到手价最低只需3599元(8GB+128GB),还可以享受24期免息优惠,每天只需5块钱即可把OPPO Ace2带回家,想要购买的朋友别错过。

想要购买的朋友可以前往京东、天猫、苏宁等平台选购,三大电商平台的优惠购买入口:

京东:https://item.m.jd.com/product/100013208070.html

天猫:https://m.tb.cn/h.VPRg3n4?sm=b05bdf

苏宁:https://m.suning.com/product/0000000000/000000011783954732.html

作者:刘明鹏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告