Loading… 绿京华财务负责人郭慧霞辞职 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
绿京华财务负责人郭慧霞辞职 不持有公司股份
2020-06-25 18:28 挖贝网   

挖贝网6月24日消息,近日绿京华(871848)发公告称董事会于2020年6月22日收到财务负责人郭慧霞递交的辞职报告,自2020年6月28日起辞职生效。郭慧霞辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,郭慧霞不持有绿京华股份。郭慧霞因个人原因提出辞职申请,并辞去财务负责人一职。

绿京华表示本次辞职未对公司的生产及日常管理工作产生影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,绿京华是一家以绿色为主题、以京华大地为舞台的园林工程企业,处于其他土木工程建筑(E4890)行业,主要从事园林景观工程施工业务,绿地养护业务,苗木花卉的研发、生产与销售业务,球场建造业务,同时辅以园林行业职工职业技能培训鉴定业务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-24/1592990264_190800.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告