Loading… 特力惠财务负责人陈传忠辞职 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
特力惠财务负责人陈传忠辞职 不持有公司股份
2020-06-25 15:30 挖贝网   

挖贝网6月24日消息,近日特力惠(833465)发公告称董事会于2020年6月22日收到财务负责人陈传忠递交的辞职报告,自2020年6月22日起辞职生效。陈传忠辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,陈传忠不持有特力惠股份。陈传忠因个人原因,申请辞去公司财务总监职务。

特力惠表示陈传忠的辞职不会对公司生产、经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,特力惠作为软件和信息技术服务行业的服务提供商,依靠掌握的软件开发技术和对自然资源领域相关业务流程的了解,为自然资源(包括国土、规划、林业、海洋等)、住建、电力等行业的客户,提供基于GIS应用的集信息化咨询、软件开发、应用实施、系统集成、安全服务为一体的全方位信息化解决方案。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-24/1592988161_963751.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告