Loading… 北裕仪器任命潘彦为财务负责人 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
北裕仪器任命潘彦为财务负责人 不持有公司股份
2020-06-25 15:30 挖贝网   

挖贝网6月24日消息,近日北裕仪器(838239)发公告称董事会于2020年6月24日审议并通过任命潘彦为公司财务负责人,任职期限至本届董事会任期结束日止,自2020年6月24日起生效。

据挖贝网了解,潘彦不持有北裕仪器股份。公司原财务负责人徐君宇因个人原因辞去财务负责人职务,任命潘彦为公司新的财务负责人。

北裕仪器表示本次高级管理人员的任命不会对公司生产经营产生不利影响。本次高级管理人员任命后,将进一步规范完善公司治理结构,对公司生产经营活动产生积极的影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,北裕仪器是一家专业从事气相分子吸收光谱仪、高锰酸盐指数分析仪等实验分析仪器及其配套产品研发、生产和销售的高科技公司,主营业务为实验分析仪器产品中的气相分子吸收光谱仪、高锰酸盐指数分析仪及其配套产品。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-24/1592991149_664855.pdf

 苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告