Loading… Telenor与思科更新合作协议:开始vRAN试验_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
Telenor与思科更新合作协议:开始vRAN试验

C114讯 北京时间6月25日晚间消息(蒋均牧)Telenor集团和思科签署了第三份合作协议,两家公司的合作项目主要集中在开放vRAN、B2B服务、安全性、5G和分布式云的开发上。

作为双方联合工作的一部分,两家公司正在挪威Telenor总部进行vRAN技术的试验,以评估开放的虚拟无线接入网技术对运营商成本和服务推出速度的影响。

更新后的协议建立在2018年世界移动通信大会(Mobile World Congress)上公布的一项现有共同目的协议的基础上,该项目的范围在2019年巴塞罗那会议上宣布的更新协议中得到了扩展。

除了签署最新协议,两家公司还宣布了其合资企业WorkingGroup2(WG2)的新融资,这家合资企业主要开发和提供以运营商为中心的云平台。

注入WG2的额外资金将用于扩展其5G、物联网和专网功能,并向欧洲、北美和亚洲的运营商推广这项服务。

这笔新资金来自投资公司Digital Alpha,金额没有披露。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告