Loading… 宁波高发董事唐逢辰辞职 因个人工作调整原因_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
宁波高发董事唐逢辰辞职 因个人工作调整原因
2020-06-18 16:42 挖贝网   

挖贝网 6月17日消息,近日宁波高发(603788)董事会收到公司董事唐逢辰提交的书面辞职报告。辞职后,唐逢辰不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,因个人工作调整原因,唐逢辰申请辞去公司董事职务。

根据《公司法》及《公司章程》等相关规定,唐逢辰的辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,其辞职不会影响公司董事会工作的正常运行。唐逢辰的书面辞职报告自送达董事会时生效。公司将根据股东提名情况完成董事的补选及披露事宜。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为1.78亿元,比上年同期下滑17.12%。

资料显示,宁波高发专业从事汽车变速操纵控制系统和加速控制系统产品的研发、生产和销售,主要产品包括汽车变速操纵器及软轴、电子油门踏板和汽车拉索等三大类。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900023639&announcementId=1207935248&announcementTime=2020-06-18

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告