Loading… 618终极大促开启,荣耀手机拿下全平台安卓销量冠军_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
618终极大促开启,荣耀手机拿下全平台安卓销量冠军
2020-06-21 14:06 泡泡网   

 

618终极大促正式开始,无数消费者守着零点时间一到立刻清空购物车,荣耀品牌率先公布了阶段性销售数据。截至6月18日0点59分,荣耀手机斩获6.18全平台手机品类安卓销量冠军,及6.1-6.18京东平台累计安卓手机销量冠军。在持续领跑大半个月之后,荣耀手机的销量在终极大促的表现依旧很猛。

不只是手机,荣耀智慧屏X1系列的销量表现也非常抢眼,并更早发布相关数据。截至6月18日0点7分,荣耀智慧屏X1 55英寸版获京东电视品类单品销量&销售额双冠军。荣耀智慧屏X1 65英寸版获天猫电视品类销售额冠军。之所以能取得骄人的成绩,一方面是过硬的产品实力,另一方面则是无人不心动的价格。55英寸版最低仅需1699元,截至笔者发稿之时京东已处于“采购中”的状态。

其他荣耀产品线方面也不乏销量出色的产品,其中荣耀笔记本仅用时5分钟即实现全平台销量过万的成绩。荣耀路由全平台销量过万更是仅用时45秒,亲民的售价让更多家庭享受到WiFi6。荣耀平板系列也实现多点开花,全平台仅用时30分钟销售额超去年全天,50分钟销量破万台。

多产品线的热销也让荣耀品牌仅用时16分钟,就实现全平台销售额破亿元的成绩。618终极大促仍在进行中,趁着众多爆款新品仍然有货,小伙伴们千万不要错过。后续我们也会跟进更多相关数据,欢迎关注。

备注:文中全平台统计数据来源包括京东、天猫、苏宁。

作者:董晓龙

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告