Loading… 支部结对共建 聚力高质量发展_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
支部结对共建 聚力高质量发展

为进一步推进党业融合,以高质量党建引领高质量发展,加深通信业和传媒业的合作交流,近期,常州移动经开党支部与国家广播电视总局六二三台技术党支部举行结对共建签约仪式,双方共同开展主题党日活动。

活动中,双方支部班子成员互相介绍了各支部情况并展开深入交流,六二三台党委孔书记代表技术支部与常州移动经开党支部李书记现场签署结对协议。座谈结束后,在六二三台的带领下,常州移动的党员同志参观了电台,感受到不一样的媒体工作环境和氛围。席间,孔书记还详细介绍了电台的各类技术设备和工作内容等,并表达了对于5G技术在电台领域投入应用的期盼。

通过本次活动,双方对彼此的工作都有了进一步的了解,寻找到更多可开展合作的方向。双方均表示,此次党建结对共建活动达到了交流思想、互相促进的效果,后续将不定期开展丰富的党建活动,以其为抓手,全面促进各项工作的开展。

C114通信网 张燕玲

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告