Loading… 一加真无线耳机或于7月随新机一加Z一同发布_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
一加真无线耳机或于7月随新机一加Z一同发布
2020-06-30 16:37 泡泡网   

6月30日消息,苹果AirPods带起了一阵无线耳机热潮,各家厂商争先推出自己的无线耳机,一加在今年四月推出了蓝牙耳机 一加云耳Z,可惜并不是真无线耳机,而更像是颈挂式运动耳机。不过据外媒GSMArena在近日的报道,一加将在7月与一加新手机OnePlus Z一起发布一款真无线蓝牙耳机 OnePlus Buds。

根据图片显示,OnePlus Buds采用椭圆形充电盒设计,正面中间有一颗指示灯。耳机本身与AirPods很像,采用入耳式设计,不过从设计图中可以看出,耳机上有小孔,或有主动降噪功能。拥有黑白两色,黑色款耳机上拥有一圈红色装饰线,与一加手机风格保持一致。

一加作为国产品牌中少数一年只发布一两款手机的品牌,一直都有相当数量的用户为其买单。去年一加7的发布,拥有90Hz高刷新率的屏幕,引领了世界高刷新率潮流。相信本次OnePlus Buds的发布,也会获得用户们的认可。

作者:陈昊威

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告