Loading… 电魂网络对外投资1000万元 设立全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

电魂网络对外投资1000万元 设立全资子公司

2020-07-01 17:31 挖贝网   

挖贝网 7月1日消息,电魂网络(603258)发公告称,为更好的促进公司闪电玩平台及Html5业务的独立发展,公司拟以自由资金1000万元人民币投资设立全资子公司。

电魂网络对外投资1000万元 设立全资子公司

据了解,根据公司的发展战略及实际经营需要,公司本次设立全资子公司独立发展公司闪电玩平台及Html5业务,有利于公司产品品类的进一步丰富,能进一步完善、优化公司的业务体系及结构。

据挖贝网资料显示,电魂网络致力于自主研发、运营精品化的网络游戏。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900028871&announcementId=1207977893&announcementTime=2020-07-01

文婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告