Loading… vivo Y51s今日正式开售,仅1798元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
vivo Y51s今日正式开售,仅1798元
2020-07-30 10:52 泡泡网   

7月29日,智能手机品牌vivo正式宣布,5G千元优品vivo Y51s正式开售,6GB +128GB版本1798元。vivo Y51s支持双模5G、搭载Exynos880处理器、4500mAh大容量电池、双引擎闪充以及后置4800万像素影像系统。vivo Y51s带来长续航和流畅使用体验的同时,提供了高速5G体验,配合千元的售价,是当之无愧的5G优品。

4500mAh电池+双引擎闪充,时刻保持在线

vivo Y51s搭载4500mAh大容量电池,配合双引擎闪充,续航更持久,充电更迅速。vivo Y51s还内置了AI节电引擎,针对游戏场景、TFT背光、扬声器硬件进行了针对性的电量优化,带来更加优秀的续航,让你玩到尽兴,不怕没电。

潮流外观设计,满足颜值需求

vivo Y51s拥有一块6.53英寸FHD+星眸屏幕,屏占比高达90.72%,显示面积更大,显示内容更多,拥有雪羽白、碧海蓝、秘境黑三款时尚配色,创新的纳米级离子镀膜工艺赋予了这三款时尚配色更多可能。潮流时尚的3D后盖与高质感中框巧妙搭配,结合全新的分区式摄像头造型,让设计之美面面俱到,满足用户对手机颜值的要求。

4800万影像系统+前置AI美拍,轻松捕捉美好瞬间

vivo Y51s带来了4800万影像系统+前置AI美拍,其中后置影像系统包含后置4800万主摄+200万微距摄像头+200万黑白虚化摄像头,支持后置超观感夜拍、后置4K超清视频录像、后置EIS超级防抖等一系列影像技术,带来更清晰的影像世界,轻松捕捉生活的美好,为用户记录每一个难忘的瞬间。

优化全面,带来贴心使用体验

vivo Y51s全新的Funtouch OS 10.5,内置AI相册、Jovi贴心服务、互传、儿童模式等应用,给用户带来更加贴心的使用体验。互传一键换机,并快速传输微信历史记录[1],让换机过程变得更加简单、快捷。

vivo Y51s已经正式开售,心动不如行动,立即前往线上各大电商平台、线下各大门店进行选购吧。相信vivo Y51s将会为您带来更好的使用体验!

作者:京

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告