Loading… Reno4系列打造销量巅峰,离不开产品力+渠道优势_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
Reno4系列打造销量巅峰,离不开产品力+渠道优势
2020-07-30 09:58 泡泡网   

根据前几天赛诺市场研究公布的报告,6月份上市的OPPO Reno4系列在市场上的表现出色,有力拉动OPPO 5G手机销量的快速增长。OPPO Reno4系列能够取得这样的成绩,除了自身强大的产品力,和OPPO线上线下的渠道优势也有很大关系。

赛诺报告显示,6月份OPPO 5G手机线上+线下销量增速最高,借助OPPO的线上线下销售渠道,Reno4系列在上市首月销量创新高,Reno系列在OPPO 5G产品销量中线下占比已经达到65%。

OPPO在线上线下销售渠道已经深耕多年,遍布全国各地的OPPO线下销售渠道为OPPO手机销售提供了强而有力的支持,同时也能通过线下渠道拉近与消费者的距离,用心为用户服务,提升品牌形象。OPPO在线下渠道所取得的成就是很多手机厂商难以达到的。

除了渠道方面的助力,Reno4系列还拥有强大的产品力,其在外观设计上采用Reno Glow晶钻工艺,不仅带来高颜值还提供舒适的手感。所配备的65W超级闪充能给用户带来完全不同的充电体验,超级夜景视频则是让用户感受随手拍大片的乐趣,这三大核心卖点直击用户痛点。

未来一段时间内,Reno4系列仍旧会拥有很强的销售耐力。Reno4系列精准卡位了2500-2999价位段,和最近上市的OPPO A72组合,可以覆盖到更多价位,有助于提升OPPO 5G手机销量,推动5G手机普及。

近日,OPPO为粉丝准备了O粉节,Reno4超闪少女“昕欣棠”是O粉节福利官,带来了一大波福利,还有8块8闪充换超闪的惊喜活动,最近打算换手机的朋友不容错过。喜欢Reno4超闪少女“昕欣棠”的朋友还可以期待一下她们共同演绎的主题曲《超闪的夏天》。

对了,上手机京东搜索青春有你,互动赢超闪少女亲笔签名同款Reno4手机,更有神秘购机福利等着你!

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告