Loading… 恒铭达拟分别通过参与公开挂牌竞购以及协议方式受让华阳通不少于51%股权_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
恒铭达拟分别通过参与公开挂牌竞购以及协议方式受让华阳通不少于51%股权
2020-07-30 10:01 挖贝网   

挖贝网 7月29日消息,恒铭达(002947)发公告称,苏州恒铭达电子科技股份有限公司拟分别通过参与公开挂牌竞购以及协议方式受让深圳市华阳通机电有限公司不少于51.00%的股权。交易内容包括:

公司拟以自有资金竞购贵州黎阳航空发动机有限公司在上海联合产权交易所出让其所持有华阳通39.68%的股权,标的资产在上海产交所的挂牌底价为5,374.6560万元。

公司拟以自有资金通过协议方式受让华阳通的自然人股东持有的不少于11.32%的华阳通股权,协议转让须以公司已与黎阳公司签署《产权交易合同》,并受让黎阳公司在上海产交所挂牌转让的华阳通39.68%股权为前提。

据了解,交易目的及对公司的影响:

华阳通主营业务为精密结构件的设计、研发、生产与销售。通过本次投资,公司能够充分整合华阳通的技术沉淀及销售渠道,从而对自身现有业务起到良好的扩充作用,以此丰富公司既有产品线、经营领域,并通过协同效应增加企业的市场占有率,提高综合管理品质,满足公司可持续发展战略诉求。

若本次交易完成后,公司将持有华阳通超过51.00%的股权,华阳通将纳入本公司合并报表范围。公司的抗风险能力和可持续经营能力将进一步增强。

存在风险:本次能否投资成功取决于公司能否在上海产交所成功竞价以及自然人股东与公司完成签署《股权转让协议》。因此,本次交易存在不确定性,公司将根据收购进展情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者关注后续公告,并注意投资风险。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900035996&stockCode=002947&announcementId=1208099286&announcementTime=2020-07-30

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告