Loading… 珠海中富拟投资设立全资子公司 注册资本2亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
珠海中富拟投资设立全资子公司 注册资本2亿元
2020-08-01 16:06 挖贝网   

挖贝网 7月31日消息,珠海中富(000659)发公告称,为调整和配置产能,统筹珠海中富实业股份有限公司在西部地区的发展,同时承接在西安地区新增业务,公司拟在陕西省西安市西咸新区泾河新城注册设立全资子公司陕西中富饮料有限公司(拟定名),注册资本2亿元人民币,购买工业用地新建厂房、仓库等,建设水、饮料灌装生产线及配套PET瓶、瓶胚等饮料包装生产线项目。

投资标的的基本情况:

出资方式:本次新设立全资子公司由珠海中富以现金或设备等形式出资。

标的公司基本情况:

企业名称:陕西中富饮料有限公司(拟定名)

企业类型:有限责任公司

法定代表人:韩惠明

注册资本:2亿元人民币

股东及比例:珠海中富实业股份有限公司持股100%

经营范围:聚酯(PET)瓶胚、聚酯(PET)瓶、瓶(桶)装水、非酒精饮料、标签、胶膜、PC大桶等的生产与销售;PET原料销售;预包装食品(非酒精饮料)的批发、零售;饮料包装设备及配套设备及相关模具的销售;机械设备租赁;仓储服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

据了解,投资项目的目的:本次公司在西咸新区投资项目主要为调整和配置产能,统筹公司在西部地区的发展,同时承接在西安地区新增业务,充分发挥公司在注胚、吹瓶、灌装等方面的整体配套优势,加强和提高对客户的供应能力和供货效率,使之符合当前及未来一段时期的发展,对巩固竞争优势,提升市场份额,保持行业领先地位,促进公司的长远发展有重大意义。

投资项目可能存在的风险:上述项目经过充分的调研分析具有可行性,但项目设计、建设及投入运营还需一定时间,未来可能面临激烈的市场竞争风险和实现经济效益不能达标的风险。

对此,公司将按年度编制投资项目计划,建立动态预算管理机制,优化支出结构,优化资源配置,做好风险控制,以拉动主业经营为核心,实现计划目标,促进公司的可持续发展。

投资项目对公司的影响:上述投资项目的实施有利于提升公司整体产业规模,符合公司战略发展规划。在充分发挥当地的资源优势并结合公司品牌优势的同时,实现公司业务的拓展,提升整体竞争力。未来将进一步提升公司营收和盈利能力,对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?d5cef75c-7d50-4470-a119-91acf83f240b

白莹

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告