Loading… 祥和实业全资子公司收到中标通知书 中标嘉兴市有轨电车一期工程项目的扣件、轨枕供应_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
祥和实业全资子公司收到中标通知书 中标嘉兴市有轨电车一期工程项目的扣件、轨枕供应
2020-08-01 12:06 挖贝网   

挖贝网 7月31日消息,祥和实业(603500)发公告称,浙江天台祥和实业股份有限公司全资子公司富适扣铁路器材(浙江)有限公司于近日收到上海城建市政工程(集团)有限公司嘉兴市有轨电车一期工程项目经理部《中标通知书》,确认中标嘉兴市有轨电车一期工程项目的扣件、轨枕供应。

富适扣将在规定日期内与招标单位办理相关合同的签约,具体内容等签订合同后另行公告。

来源链接:http://static.sse.com.cn//disclosure/listedinfo/announcement/c/2020-08-01/603500_20200801_1.pdf

易凡

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告