Loading… 杭州园林收到中标通知书 中标价格1.46亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

杭州园林收到中标通知书 中标价格1.46亿元

2020-09-10 09:45 挖贝网   

挖贝网 9月9消息,杭州园林(证券代码:300649)发公告称,2020年9月9日,公司收到盐城市铁路投资发展有限公司发来的《中标通知书》。通知书确认本公司作为联合体牵头人为盐城市湿地公园EPC工程总承包项目的中标人。

项目的主要情况:

项目名称:盐城市湿地公园EPC工程总承包

建设地点:盐城市亭湖区

业主单位:盐城市铁路投资发展有限公司

工程编号:GYCS2020072119061146351

中标价格:145,918,144.73

项目资金来源:本招标项目盐城市湿地公园已由盐行审投资备以[2020]33号批准建设,项目业主为盐城市铁路投资发展有限公司,建设资金来自国有自筹,项目出资比例为100%。

建设内容及规模:规划范围总面积为44.13公顷,包含但不限于红线范围内西至城际铁路,东至通榆河,南至青年路高架,北至建军路,工程EPC总承包的设计、施工、设备材料采购及安装直至竣工验收合格、质保期内的保修等全部工作。

本项目建设期:本工程总工期为120日历天(含法定节假日时间)。

中标项目对公司业绩的影响:

若本公司能够签订正式合同并顺利实施,对公司未来经营业绩和市场开拓产生积极影响。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告