Loading… 天竺综保区:文化进口规模占比达全国三分之一_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

天竺综保区:文化进口规模占比达全国三分之一

2020-09-10 14:18 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)9月9日,北京商报记者从服贸会板块之一的中国综合保税区国际论坛了解到,当前,天竺综保区依托北京“全国文化中心”优势,发挥首都国际机场的航线优势,引进了国际文物交流中心、蓝海国际、乐石文物修复、当红齐天等行业领域战略项目或领军企业。文化进口规模占比达全国三分之一。

据了解,下一步,天竺综保区将提升贸易便利化水平,强化国家对外文化贸易基地(北京)、国家文化出口基地平台功能,扩大文化领域进出口规模;创新文物展示、交易模式,实现文物存储、物流、布展、结算等产业环节创新协同发展;发挥设施设备保税优势,拓展影视制作、动漫制作、版权交易等领域的数字服务贸易;积极开展“一带一路”国家文化展等活动,丰富首都文化交流合作。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告