Loading… 三星公布折叠屏手机Galaxy Z Fold2 5G价格:16999元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

三星公布折叠屏手机Galaxy Z Fold2 5G价格:16999元

2020-09-10 09:57 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)9月9日,三星电子在中国市场正式发布折叠屏手机Galaxy Z Fold2 5G,售价16999元,即日起开启预约,9月25日国内正式上市。这是三星电子迄今为止正式推出的第三代折叠屏手机,此前已经在韩国面向全球发布。

Galaxy Z Fold2 5G采用了AI引擎驱动的骁龙865+旗舰芯片以及LPDDR5内存,配备4500mAh(典型值)双芯智能电池,在AI功能的加持下, Galaxy Z Fold2 5G可以根据网络状况自动选择4G或5G网络,保持顺畅的连接状态。

相较于上一代产品, Galaxy Z Fold2 5G在操控体验方面也有创新。Galaxy Z Fold2 5G的外部屏幕达到了6.2英寸,在折叠状态下,便于单手操作的同时也能够接打电话、聊天、看视频等操作,而展开后的主屏幕达到了7.6英寸(直角),支持120Hz自适应刷新率,主屏幕支持同时打开三个应用程序,配合一键分屏、拖拽、分屏捕捉等功能。

Galaxy Z Fold2 5G的隐形铰链使用了60多个元件,但并没有对产品的厚度、重量以及可靠性造成影响。同时,为了有效减少机身和铰链间隙的灰尘与其他细小异物,Galaxy Z Fold2 5G对防尘纤维技术进行了升级,使用革命性的超微割技术缩短了纤维长度,减小缝隙,进行了纤维成分的改良及密度调整。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告