Loading… 楚天科技聘任蔡大宇为副总裁 分管公司国际业务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

楚天科技聘任蔡大宇为副总裁 分管公司国际业务

2020-09-10 13:47 挖贝网   

挖贝网 9月10日消息,近日楚天科技(300358)董事会召开了第四届董事会第十五次会议,审议通过了《关于聘任公司副总裁的议案》,经公司董事长兼总裁唐岳提名,并经第四届董事会提名委员会审核,董事会同意聘任蔡大宇为公司副总裁,分管公司国际业务,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满止。

楚天科技聘任蔡大宇为副总裁 分管公司国际业务

蔡大宇:男,1982年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。2006年9月入职楚天科技股份有限公司,历任公司工程师、研发中心主任、产品线总监,现任公司中央技术研究院副院长。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为934.15万元,比上年同期下滑62.82%。

挖贝网资料显示,楚天科技主营业务为制药装备的研发、设计、生产、销售和服务。

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告