Loading… 赛福天拟将全资子公司100%股权质押 用于为2.5亿元授信提供质押担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

赛福天拟将全资子公司100%股权质押 用于为2.5亿元授信提供质押担保

2020-09-12 16:29 挖贝网   

挖贝网 9月10日消息,江苏赛福天钢索股份有限公司(证券代码:603028)发公告称,于2020年7月31日召开第三届董事会第二十七次会议,审议通过了《关于公司向江苏银行股份有限公司无锡诚业支行申请银行授信的议案》,公司申请的综合授信额度不超过人民币25,000万元。

赛福天拟将全资子公司100%股权质押 用于为2.5亿元授信提供质押担保

2020年9月10日公司召开第三届董事会第二十九次会议,审议通过了《关于全资子公司股权质押的议案》,公司拟将全资子公司同人建筑设计(苏州)有限公司100%的股权质押,为上述授信提供质押担保,具体情况如下:

质押标的公司基本情况:

名称:同人建筑设计(苏州)有限公司

注册资本:1000万元整

法定代表人:沈生泉

营业期限:1987年11月14日至****

企业类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营范围:建筑装饰工程设计、建筑幕墙工程设计、轻型钢结构工程设计、建筑智能化系统工程设计、照明工程设计、消防设施工程设计业务;建筑工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

住所:苏州吴中经济开发区越溪街道吴中大道1368号3幢第八层整层

股东姓名(名称):江苏赛福天钢索股份有限公司

对公司的影响:本次同人建筑设计(苏州)有限公司股权质押是为了满足公司经营发展资金需要。目前公司生产经营正常,具有良好的偿债能力,相关风险可控。本次子公司股权质押不会给公司带来重大财务风险,不会对公司的生产经营产生不利影响。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为12,553,374.66元,比上年同期增长199.55%。

挖贝网资料显示,赛福天主营业务为特种钢丝绳与索具的研发、生产和销售;主要产品为电梯用钢丝绳、起重用钢丝绳、钢丝绳索具、合成纤维吊装带索具及配件等。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告