Loading… 信达地产守正出新,持续提高专业开发能力_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

信达地产守正出新,持续提高专业开发能力

2020-09-11 19:08 挖贝网   

信达地产2020年半年报显示,上半年公司实现营业收入102.25亿元,同比增长88.32%;实现归属于上市公司股东的净利润9.05亿元,同比增长99.34%。公司收入利润指标大幅增长的主要原因是根据项目进度,上半年交付房源较多所致。半年报同时显示,公司将标准化的管理体系、专业化的人才团队纳入企业核心竞争力打造,与时俱进完善产品设计,专业开发能力持续提高。

标准化的管理体系

信达地产上市以来,不断提高标准化管理水平。2008年上市之初,公司不断完善集团管控模式,实现了从统一品牌到统一制度、统一管理的跨越。从2011年到2014年,公司连续四年依次开展成本、产品、营销、运营主题管理年活动,专业能力和管理水平稳步提高。公司不断推进产品标准化工程建设,目前已经形成蓝系列、郡系列、东方系列、逸邨系列、天下系列五大住宅产品线及国际系列写字楼产品线。上半年,公司完善建筑方案设计供方信息库,优化供方结构;建立产品设计数据库,加强设计管控。

专业化的人才团队

据了解,信达地产所属公司如上海公司、浙江公司、安徽公司、长淮公司等公司可追溯的开发历史有二三十年的积淀,早在信达地产上市之前,这些公司在当地就已经形成了口碑。信达地产多数所属公司深耕多年,积累了丰富的专业管理经验,人员团队较为稳定;房地产专业开发能力得到市场检验,开发项目多次荣膺“广厦奖”、代建项目曾获得“鲁班奖”等国家级奖项,产品品牌在部分区域市场有一定的影响力。2020年上半年,公司积极参加高校网络双选会,推进校园招聘工作,引进优秀应届毕业生;推进市场化选人用人,拓宽人才引进渠道,优化人才队伍结构;加强青年骨干培养,开展公司系统人才交流。

与时俱进的产品研发

公司秉承“建筑传递梦想”的企业愿景,坚持“理解客户需要,开发宜居产品,建设美好家园”的品牌价值观,持续加强产品线研发,满足客户不断升级的住房需求体验。信达地产认为,从更长远的角度看,疫情期间的居住体验对客户需求产生了影响,未来客户对于社区品质和住宅功能有着更高的要求,改善型需求增加,将助推住房消费升级。具体表现在:除满足居民日常生活和工作的第一居所外,满足居民休闲、养生等高品质生活的第二居所需求将有所增加;居民对居住空间尺度的需求增加,对户型舒适度和室外园林景观的要求提高;居民对通风、日照等居住体验以及物业服务、社区商业、教育医疗等配套的期望值提高。公司认真组织研究疫情对住宅产品需求的影响,完善了一些项目的产品设计。

当前房地产市场竞争日益激烈,信达地产守正出新,持续提高专业开发能力,将有助于公司巩固核心竞争力,提升品牌影响力。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告