Loading… 招标采购服务商国义招标开展精选层前期相关工作 上半年净利3501万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

招标采购服务商国义招标开展精选层前期相关工作 上半年净利3501万元

2020-09-12 18:37 挖贝网   

挖贝网9月11日,新三板创新层公司国义招标(831039)备战精选层,目前正在开展精选层前期相关工作,后续将尽快与保荐机构签署辅导协议。

9月10日,国义招标表示,经与主办券商、会计师事务所、律师事务所充分沟通,依据公司目前经营管理情况,公司拟筹划精选层挂牌相关事项。

目前,公司正在开展精选层挂牌前期相关工作。国义招标称,后续公司将积极推进精选层挂牌相关工作的顺利开展,尽快与保荐机构签署《辅导协议》,并择机向广东证监局提交辅导备案材料。

业绩方面,公司符合精选层财务标准一。2020年上半年,公司营业收入8899万元,净利润3501万元。

挖贝新三板研究院资料显示,国义招标是处于招标代理行业的招标采购服务商,主要为医疗、交通、能源、电信、环保、市政工程等领域的客户提供招标代理服务及招标后续采购服务(招标增值服务)。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告