Loading… 维泰股份拟对全资子公司增资1000万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

维泰股份拟对全资子公司增资1000万元

2020-09-23 09:34 挖贝网   

挖贝网 9月22消息,维泰股份(证券代码:831099)发公告称,本公司拟对全资子公司新疆通泰市政工程材料有限公司进行增资,拟将通泰公司注册资本金由原2,000万元增加至3,000万元。本次増加的注册资本1,000万元拟以机械设备等固定资产出资,固定资产不足部分以现金补足。

维泰股份拟对全资子公司增资1000万元

本次对外投资的目的:本次对全资子公司通泰公司增资是基于子公司业务的经营发展需要,是为满足项目建设需要、提升一体化服务质量与效率,从而更好地实施公司总体战略规划,增强公司的可持续发展能力,有利于提升公司的综合实力和竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是基于公司发展战略规划和从长远利益出发做出的决策,可能存在一定的市场竞争风险和经营管理等风险。本公司将加强全资子公司的公司治理结构、采取相应的策略,积极防范和应对上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对全资子公司通泰公司增资,不会对公司未来财务状况和经营成果产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。从长期发展来看,对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响。

挖贝网资料显示,维泰股份自成立以来一直主要在乌鲁木齐及周边地区从事城市基础设施建设业务。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告