Loading… 法兰泰克将花不超2000万元回购公司股份 用于员工持股计划_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

法兰泰克将花不超2000万元回购公司股份 用于员工持股计划

2020-09-12 09:58 挖贝网   

挖贝网9月11日,法兰泰克(证券代码:603966)近日发布公告称公司以集中竞价交易方式回购公司股份,回购金额上限2,000万元、回购价格上限24元/股,回购期限不超12个月,回购股份将用于实施公司员工持股计划。

据了解,本次拟回购股份的种类为普通股A股。若以回购资金上限2,000万元、回购价格上限24元/股测算,回购股份数量约为83.33万股,回购股份比例约占公司总股本的0.39%。

对于本次回购的目的,基于对公司未来发展前景的信心,同时进一步完善公司长效激励机制,在综合考虑经营情况、业务发展前景、财务状况以及未来盈利能力的基础上,拟以自有资金回购公司股份,并将用于实施公司员工持股计划。公司如未能在股份回购实施完成之后36个月内使用完毕已回购股份,尚未使用的已回购股份将予以注销。

截至2020年6月30日,公司总资产为人民币262,311.79万元,归属于上市公司股东的净资产为人民币106,834.78万元,货币资金为62,127.60万元。假设本次最高回购资金2,000万元全部使用完毕,回购资金约占截至2020年6月30日公司总资产、归属于上市公司股东的净资产、货币资金的比例分别为0.76%、1.87%、3.22%。

挖贝网资料显示,法兰泰克主营业务为中高端桥、门式起重机、电动葫芦(起重机核心部件)、工程机械部件,以及高空作业平台的研发、制造和销售业务。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告