Loading… 旭升股份拟投资设立子公司 注册资本3000万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

旭升股份拟投资设立子公司 注册资本3000万元

2020-09-15 09:28 挖贝网   

挖贝网9月14日消息,旭升股份(证券代码:603305)发布公告称,公司拟投资设立宁波和升铝瓶技术有限公司(暂命名,具体名称以工商核准为准),注册资本3,000万元,其中公司以货币方式认缴出资2,580万元,占注册资本的86%;姚曙光以货币方式认缴出资240万元,占注册资本的8%;陈永芳以货币方式认缴出资180万元,占注册资本的6%。

公告显示,对外投资合同的主要内容:

合营各方的出资金额、比例、方式和期限如下:

甲方宁波旭升汽车技术股份有限公司:以货币形式出资2,580万元人民币,占注册资本的86%,出资期限为2020.12.31日前;

乙方姚曙光:以货币形式出资240万元人民币,占注册资本的8%,出资期限为2020.12.31日前;

丙方陈永芳:以货币形式出资180万元人民币,占注册资本的6%,出资期限为2020.12.31日前。

合同生效:对外投资合同由各方或其法定代表、授权代表签章后生效。

本次设立控股子公司是公司铝制工业类产品的拓展,公司采取与外部股东合作的方式,充分利用技术及市场优势,培育公司新的盈利增长点,有利于提升公司的可持续发展能力,符合公司整体发展规划。本次投资短期内不会对公司的财务状况和经营成果产生重大影响。

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告