Loading… 天孚光通信完成收购天孚精密光学5.5%股权_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

天孚光通信完成收购天孚精密光学5.5%股权

C114讯 9月15日消息(颜翊)苏州天孚光通信股份有限公司(以下简称“天孚光通信”)于2020年8月14日召开第三届董事会第十八次会议、于2020年9月3日召开2020年第三次临时股东大会,会议审议通过了《关于收购控股子公司少数股东股权暨关联交易的议案》。

天孚光通信以自有资金660万元收购苏州天孚追梦人投资中心(有限合伙)与高安天孚新旅程投资管理中心(有限合伙)合计持有的苏州天孚精密光学有限公司(以下简称“精密光学”)5.5%股权。

近日,精密光学完成了上述股权收购事项的工商变更登记,精密光学成为公司的全资子公司。

公告披露,精密光学注册资本为7000万元。经营范围为光学零件、光学材料、光通信零部件、光电子器件、高精密模具及零部件、光学透镜、五金机械零件的研发、生产、销售和技术服务。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告