Loading… Freebuds Pro耳机现身华为9月10日发布会,降噪升级 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

Freebuds Pro耳机现身华为9月10日发布会,降噪升级

2020-09-06 10:05 驱动中国   

 

驱动中国2020年9月4日消息,9月10日,华为将举办全场景新品国际发布会,除了万众瞩目的Mate40系列外,我们还将迎来华为真无线耳机Freebuds Pro。

今日,华为终端官方微博正式官宣,华为Freebuds Pro将在9月10日正式发布,并宣称降噪升级。值得一提的是,根据华为官方放出的海报显示,华为Freebuds Pro采用了入耳式设计,因此我们可以猜测,华为Freebuds Pro有望在环境识别以及降噪方面做文章,致力于给用户带来不一样的降噪体验。

Freebuds Pro耳机现身华为9月10日发布会,降噪升级

尽管就目前的情况来看,我们不得而知华为Freebuds Pro的更多具体细节,但从命名的方式来看,打上了Pro的标签,这势必会在功能体验上较Freebuds 3有所进阶,当然售价也有可能进一步提升。

作者: 徐欢 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告