Loading… 海能达签订北非某国公共安全客户终端采购项目合同 合同金额512万美元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

海能达签订北非某国公共安全客户终端采购项目合同 合同金额512万美元

2020-09-16 13:43 挖贝网   

挖贝网9月15日消息,海能达(证券代码:002583)发布公告称,近日,公司与北非某国公共安全客户签署了专业无线通信终端设备采购项目的合同,合同金额512万美元(约合人民币3,500万元),主要是为该国公共安全客户提供专业无线通信数字终端设备,包括手持终端、车载台等。

公告显示,合同的主要内容:

签约双方:海能达通信股份有限公司、北非某国公共安全客户。

合同金额:512万美元(约合人民币3,500万元)。

结算货币:美元。

合同有效期:3年内执行完毕。

交付:可分批交付,客户在收到货物后组织验收并出具初步验收报告,并于保修期满后出具最终验收报告。

付款:付款金额按照合同约定价格和每批次交付数量计算。

每批次设备保修期为12个月,从初步验收报告出具之日起计算。

合同金额占公司2019年经审计营业总收入的0.45%,合同的履行会对公司未来营业总收入和营业利润产生一定的积极影响。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告