Loading… 斩获多项国际顶级设计大奖 realme真我潮玩设计登上国际舞台 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

斩获多项国际顶级设计大奖 realme真我潮玩设计登上国际舞台

2020-10-09 17:33 驱动中国   

 

 

2020年10月9日 —中国 · 深圳—全球成长最快智能品牌realme真我手机今日宣布,realme多款产品斩获多项顶级国际设计大奖,包括智能手机产品真我 X大师版、真我 X2 Pro大师版、真我 X50 5G大师版、真我 X50 Pro 5G以及旗下爆款真无线耳机真我 Buds Q。

其中,真我 X大师版获德国设计奖卓越产品设计优胜奖、澳大利亚国际设计奖;真我 X2 Pro大师版获红点设计大奖、日本优良设计大奖、 澳大利亚国际设计奖 ;真我 X50 5G大师版获澳大利亚国际设计奖;而旗下首款5G旗舰真我 X50 Pro 5G则获日本优良设计大奖及金点设计奖;realme Buds Q获德国设计奖卓越产品设计优胜奖以及金点设计奖。realme可谓是硕果累累,这也再度证明了realme产品设计已经在国际范围内赢得了高度认可。

斩获多项国际顶级设计大奖 realme真我潮玩设计登上国际舞台

realme多款产品获5项国际设计大奖

收获多项顶级权威设计大奖,真正的国际认可

本次realme多款产品所获得的设计大奖均在世界范围内拥有较高知名度及深远的影响力,大奖的评审团均为全球设计行业的专家,经过层层严格的筛选及评判,realme的产品最终从数万件参赛作品中脱颖而出,这也意味着realme的产品设计在工业设计领域真正地世界级的认可:

日本优良设计大奖:成立于1957年,是亚洲地区最具权威性及影响力的设计奖项,素有“东方设计奥斯卡奖”之称。红点设计大奖:由德国设计协会创立,至今已有超过60年的历史,是国际公认的全球工业设计顶级奖项,也是世界上知名设计竞赛中最大、最有影响力的竞赛之一,被誉为高品质设计的象征,同时意味着获奖作品设计非凡。金点设计奖:被称为「全球华人市场最顶尖设计奖项」、「设计界的金马奖」,已拥有35年历史,是历史最悠久、最权威且最富知名度的专业设计竞赛之一。 德国设计奖:国际设计实践中的引领者,是当代设计行业的先导者,在全球范围内具有很强的竞争力和影响力。澳大利亚国际设计奖:澳大利亚唯一的国家设计奖,成立于 1958 年,国际理事会的社会的工业设计 (ICSID)承认的澳大利亚工业设计最高奖项。

realme潮玩设计:让潮玩与科技相遇

realme的多款产品之所以能够斩获多项世界范围内极具影响力的设计大奖,与其一直所坚持的潮玩设计理念是密不可分的。realme一直坚持打造潮玩设计,希望打破圈层,将潮流文化带入科技圈,从生活中挖掘艺术与美,超越常规美学束缚,让潮玩与科技相遇,将具有潮流美学的设计带到消费电子产品上。

realme邀请世界知名工业设计大师深泽直人担任realme特邀产品设计总监,接连打造了以食材洋葱、白蒜的表皮纹理为设计灵感的真我 X大师版、以传统建筑材料红砖、水泥为设计灵感真我 X2 Pro大师版以及以现代都市中的点、线元素为灵感打造的真我 X50 5G大师版,为 外观千篇一律的智能手机 设计注入新鲜血液,赢得了广大用户的喜爱。

澳大利亚国际设计奖评委对三代大师版给予了高度评价:“realme大师版系列具有极大的潜力,呈现出与众不同、极具匠人精神的设计风格,更完美诠释了‘艺术与科技的相遇’”。其中真我 X2 Pro大师版更获得了日本优良设计大奖评委的青睐:“如今市场中智能手机的设计整齐划一,但真我 X2 Pro大师版却没有被现在所流行的设计潮流所束缚,而是通过独家工艺与巧妙的创意理念,带来最接近自然之美的出色质感。”真我 X大师版同样凭借独特的设计灵感与呈现出的层次感获得了德国设计奖。

斩获多项国际顶级设计大奖 realme真我潮玩设计登上国际舞台
斩获多项国际顶级设计大奖 realme真我潮玩设计登上国际舞台
斩获多项国际顶级设计大奖 realme真我潮玩设计登上国际舞台

realme三代大师版获奖组图

realme旗下首款旗舰5G产品真我 X50 Pro 5G,采用了2020年引领潮流的低饱和度配色“红锈”、“青苔”,灵感来自外太空的未知物质,神秘而深邃,正如自然界中容易被忽略的红锈与青苔。日本优良设计大奖评价道:“即便抑制了色彩的饱和度,仍然能够呈现出颜色的深度以及展现出非常和谐的纹理质感,赋予了手机高级的质感与整体上的和谐。手机握在手中十分舒适,真我 X50 Pro 5G是一款设计非常温馨、人性化的产品。”

斩获多项国际顶级设计大奖 realme真我潮玩设计登上国际舞台

真我 X50 Pro 5G获日本优良设计奖、金点设计奖

真我 Buds Q由realme携手法国艺术家、爱马仕合作设计师José Lévy共同打造,是realme旗下首款豆式真无线耳机,以鹅卵石为设计灵感,全身没有一条曲线。德国设计奖评委谈论道:“真我 Buds Q优雅、玲珑而轻巧,设计灵感源于鹅卵石,通过直观的触觉感知元素以及外观与出色的可用性反差给人留下了深刻的印象。”

斩获多项国际顶级设计大奖 realme真我潮玩设计登上国际舞台

真我 Buds Q获德国设计奖、金点设计奖

从创立之初,realme在产品设计方面从未懈怠,一直不断探索,并且成立了realme Design Studio,与众多来自全球各地的知名设计师、潮牌设计师、潮人艺术家和各领域的潮玩大神共创潮品,致力于为消费者带来最好的设计。此次,realme多达5款产品斩获5项国际顶级设计大奖,无疑是对其一直以来的坚持和努力最大的认可。

未来,realme还将一直发挥“敢越级”的品牌精神,在产品设计领域愈加积极。本月即将发布的新品真我Q2系列上,将第一次采用素皮后壳设计,延续了realme真我的潮玩设计基因,将张扬的品牌态度与内敛的灰白色皮革视觉相互结合,呈现出时尚独特的“轻潮灰”,为用户带来又一款设计越级的代表作。realme将进行更多尝试,带来更多全球年轻消费者喜爱的潮玩设计,与大家潮在一起,玩在一起!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告